Оборудование для профессиональной химчистки диванов

Рано или поздно мягкая мебель собирает большое количество пыли, а на обивке появляются пятна от еды, выпивки или от результата детских шалостей. Нередко кажется, что спасти ткань от загрязнений невозможно. Но профессиональная химчистка диванов позволит вам отложить вопрос обновления интерьера на долгое время. В интернете описано множество способов, как избавиться от следов вина или клея, но всегда есть минусы. Во-первых, не всегда понятно, какая именно обивка на вашем любимом кресле или софе. Во-вторых, никто не даст гарантии, что результат вас устроит. Специалисты компании «Би Клининг» используют в своей работе только профессиональное оборудование, и чистящие средства. Это позволяет им решать многие, поставленные перед ними задачи.

Профессиональное оборудование – главный секрет клининг компании

Оборудование для химчисткиЧтобы провести химчистку дивана, нет необходимости увозить его из вашего дома, что связано с дополнительными сложностями. Вам достаточно вызвать наших сотрудников, которые приедут со всей необходимой техникой. Например, экстракторной машиной от известной немецкой фирмы Karcher. В отличие от бытовых моющих пылесосов, наше оборудование относится к профессиональному. Оно очень дорогое и сложное в использование, но отлично справляется с загрязнениями, практически, любых текстильных поверхностей.

Еще одна особенность работы клининговых специалистов – это профессиональные моющие реагенты. Таким образом, ваша мебель будет выглядеть как новой. От пятен не останется ни единого следа. Для химчистки мягкой мебели и ковров мы используем средство фирмы Karcher — Carpet Pro RM 760 Powder, пятна выводим другим средством этого же производителя — RM 769.



Особенности чистки от «Би Клининг»

Профессиональная химчистка диванов позволяет:

  • удалить пятна с обивки;
  • сохранить яркость расцветки;
  • избежать повреждений целостности или деформаций обивки;
  • обеспечить защиту от преждевременного износа.

Оборудование для химчисткиЕще одна немаловажная особенность в том, что экстракторная техника позволяет избавиться от пыли и неприятных запахов. Таким образом, даже старая мебель не станет источником аллергии или других заболеваний.

Не стоит экспериментировать с сомнительными советами из сети, если вы решились сохранить кровать или пуфик. Лучше доверить все хлопоты специалистам, которые точно знают, что они делают.

 

Может пригодиться

 

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Оставить комментарий

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.